Месяц

Марина Саблина
время ночной вороною,
тридцать уж дней тому,
строит меня колонною
строго по-одному

кофе пролив на скатерть и
вновь посадив пятно,
нищей ползти по паперти,
там,где всегда темно

боль на любовь уложена,
данью-да холодам,
все большаки исхожены
в след по твоим следам

по бесконечной ноченьке,
где не бывает сна,
старая твоя доченька
бродит теперь одна..