Я очень скучаю

Лидия Евченко
Я очень скучаю,мамулечка-мама,
Я очень скучаю,родная моя,
И мой День рожденья мучительно, странно,
Впервые прошёл на земле без тебя.
А слёзы текут и сжимается сердце,
Порою мне кажется нечем дышать,
Навеки закрыта знакомая дверца,
Лишь дочка не может это принять.
Хотя бы разочек,хотя бы минуту
Мне снова взглянуть в дорогие глаза,
Но ты не приходишь,молчишь почему-то,
Раскатами грома грохочет гроза.
А дождь всё сильнее следы укрывает,
Берёзка у дома листвою шумит,
Как мне тяжело- она только знает,
В любимом окошке уж свет не горит...