199... Настало наше утро... 4036

Сергей Петриков
Настало наше утро,
пришло с лучём в окно
таинственно и чудно -
оно всегда одно:

особенное диво,
чудесное вино...
Как мы с тобой счастливо
пришли сюда из снов! (19.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании