О той, кем был томим... О жажде дальних губ

Григорий Буртаев
О той, кем был томим... О жажде дальних губ.

О той, кем был томим...
О жажде дальних губ.
Друг друга мы простим.
Любовь - болезнь, недуг.

Горячка юных лет,
и всполохи в глазах.
Для тела нужен хлеб,
а для души азарт.

Гормонов маета,
то холодно, то жар.
И поиск, где же та?
Сгорать?
Гасить пожар?

Лобзания, на заре,
Старинная игра.
А старость на дворе.
Уходишь? Навсегда?..

Друг друга мы простим.
Любовь - болезнь, недуг.
О, жажда дальних губ!
Где та, кем был томим?.. -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 19.2019.0105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119061903419
http://www.stihi.ru/2019/06/19/3419