Случайных звуков не бывает у любви

Сергей Курочкин 3
Хотел бычковой пожелать я от души,
нельзя на скрипочке играть и без бычка...
Сорвись у клона -и- свечу не затушить,
и речь у галочки - святая с кондачка.
И по одёжке как встречают - провожают.
Нельзя одной играть и в три смычка!
И с худородным гимн России обсуждают…
Славян с друзьями - людям - не понять.
Хотел я галочке бычковой пожелать,
чтобы и дальше - не писать себя, а слушать.
Как шла Любовь - по морю и по суше?
Когда душа у женщин - нараспашку,
Оценка пять! Я за духовность в людях.
так сразу видно, то ли ещё будет!
Я за душевность, и глаза, и за рубашку.
Чтоб не менять! Душою - не меняться.
Быку - корову. И любовью наслаждаться.
Зайду как в зоопарк, другое - дело.
В начале слово. И мычит. Сама хотела…

Случайных звуков не бывает у любви.
Все совпадения случайны. Извини.

19 июня 2019, СПб