Осознание

Таша Гольцер
В своем самосознание
Я целью все сломал ,
Слоняясь под Сантьяго
Я самобытным стал,
И свой сакральный смысл
На сердце променял .
Я сам себя связал .
Сидит сарказм сонливый
В счастливой целине,
О ,как бывает страшно
С свечой наедине .
Святитель мне пытался
Сегодня сердце сдать ,
Сомненью я поддался
Себя, что б оболгать.
А сердце Серафима
Свободно ото сна,
Свою слезу откинув
Скольжу в небытия.
Симпатия к синдрому
И скрипка все скрипит
Симфония семнадцать
Мне в сердце все стучит