Я увидел в небесах

Влад Норманн
Я увидел в небесах
странное создание,
там огромная пчела
гордо по небу плыла,
как же велика была 
эта странная пчела,
одним взмахом
в два крыла
укрывала здания,
небо всё укрыть могла
и забить в колокола,
возмутить сознание...
Пусть она себе плывёт
собирать небесный мёд,
пить нектар у облаков,
приложив старание...
До чего ж я бестолков,
вновь мне не хватает слов,
ищу рифмы для стихов
в зале ожидания...