Вспомни на минутку

Павел Горяинов
Представь, ты только на минутку,
Сколько километров ты прошла,
Заходила ты в автобус, поезд иль маршрутку,
Сколько сказала в жизни слов...

Сколько видели, где были,
Представь, что ты сейчас во сне,
Представь то место, детство,
Представь, как шла ты в первый класс.


Мысли в школе были никакие,
А теперь, так охота вернутся на урок,
И опоздать хоть, на одну минутку,
В класс заходя, ощутить тот взгляд,
======Орущий на тебя, сквозь очки,,
==========Огромными зрачками,
======Урок начался "5ть минут назад"
Улыбнись ))))
думаю тебе приятно)
0:37 19.06.2019