Посмотри, в небе нет больше Солнца

Олеся Воеводина
* * *

Посмотри: в небе нет больше Солнца,
Там сияет один Млечный Путь;
Твой любимый назад не вернётся;
А вот в сердце останется грусть.
Если хочешь, мы можем вернуться
В ту никчёмную прежнюю жизнь,
Где все люди над горем смеются
И над тем, что мечты не сбылись.
Если нет, то иди со мной рядом,
Мои тропы ведут прямо в Рай;
Я печаль отравлю нежным ядом,
Ты меня ни за что не предай!

19 июня 2019