О другом

Ирина Федосеева
От нелюбви большие города -
Жаровни вселюдского разнобоя,
От маеты - ни страсти, ни покоя,
Но суеты пристрастной и труда
До края, до обидности - неволя.

Мне нравится другое. О другом.
О тишине во двориках столетних.
Об улочках улыбчивых. О детях. 
О пра-душевности российских городков.
Для нелюбви я времени жалею…