София

Таша Гольцер
Пушкин? Лермонтов?
Санскрит?
В голове мне все претит …
Где? когда? Куда? Откуда?
Я забыла!
Не забуду!
Очень хочется любви
Там где в море корабли,
Где собор Святой Софии,
Где Европа и восток.
Где оранжевое солнце
Освещает лишь песок,
Там молитва раздается,
Тихо песня где то вьется.
Мне сегодня снилась дочка
Так похожа на тебя,
В голове одна лишь строчка
Я давно люблю тебя