Июнь пролетит, как другие июни

Татьяна Воронцова
Июнь  пролетит,  как  другие  июни...
Закружится август, а с ним листопад...
И вновь зимней вьюгой в окно моё дунет,
И  вновь  оглянусь  со  слезами  назад.

Торопится  время,  зачем - неизвестно...
И  с  каждой  зимою  короче  весна.
А я с ним борюсь, точно с карой небесной...
Пока  я  жива - я  бороться  должна.

Сверкает листва дорогим изумрудом...
Июнь  мою  душу  всегда  молодит!
Июнь - это срок наслаждения чудом,
Когда вся природа,  мечтая,  творит!

19.06.2019г.