Мир скуплен на корню

Владимир Буров 4
Я ни-че-го не понимаю в этой лаже!
И Денмарк нынче, словно Брут какой, туда же!
Ещё недавно были против даны гневно
Трубу в своих терводах видеть ежедневно:

Вся экология нарушится! К тому же
Об этом сильно их просили из-за Лужи.
Что изменилось?! Эти юты – ренегаты!
Они же тоже, хоть и соц-, но демократы!

Ну как так можно? В спину ножик гегемону!
Держать теперь ему - что, лично оборону?!
А вот и в Дании свернёт свою он базу!
А Кремль сожрёт - и не подавится - заразу!

Послушать этого слюнтяя Хеккерупа,
Все на СП-Второй должны молиться тупо.
Ещё вчера ведь был готов на амбразуру
Себя не помня, бросить всю свою фигуру,

А то и вовсе гнать Поток под зад коленкой
И из Германии брать газ с её наценкой!
Мир на корню скупил тот Мордор вездесущий!
Неужто зря всё было в Беловежской пуще?

Неужто зря в Руину вбухались деньжища?
Всё побирается, по Белу Свету рыща…
Сама себя она сгрызёт – и очень скоро.
И только Польша остаётся как опора…

Ещё Прибалтика плечом к плечу конкретно!
Но, к сожалению, она едва заметна.
Все остальные побросали гегемона,
Как только кончились патроны у патрона…