Дубай

Таша Гольцер
Дубай огромный, неприступный
И очень он уж дорогой,
Там вечно стоят новый город
Хотя ведь это не впервой?
Там есть вершина Буржд Халива,
Там стоят новый Вавилон,
При этом любят Дубай-молл.
Там женщины в абаях ходят
И шейхи их боготворят,
И золоте они блестят.
А мы сидим в своей России
Такие нищие порой,
Хотя мы все же их красивей
И  ведь прекраснее мы душой.
Мы не скрываем всех эмоций
Не надеваем паранжу
Мы честно любим красоту.