стихи о родном городе

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Пройдусь по улице родной
Зайду я в дом один другой         
Давно не делали ремонт
Покрасили и навели лишь понт               
Лишь поседевшая стена               
Хранит всех наших имена               
Здесь были Коша Леча Бзра               
А тут вот погляди налево
Здесь был Славян он песни пел
Все под гитару как умел
Здесь были Кайга Любиш Малыш
Но никого уж не осталось
 
Живет другая пацанва
Свои уж пишут имена