Я пальчиком пишу... Вы не любили... блефовали...

Влавиига Выцоталь
Я ПАЛЬЧИКОМ ПИШУ :"ВЫ...НЕ ЛЮБИЛИ...БЛЕФОВАЛИ..."
----------------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

БРОЖУ ОДНА.../В ПРЕДЗИМНЕЙ/...СТЫЛОЙ РОЩЕ...
- ЗАБУДЬ ЕГО !!!.../КРИЧИТ ДУША/...ЧТО ПРОЩЕ ???
СТИРАЯ.../НА СТЕКЛЕ/...ОЛЕДЕНЕВШИЕ ПЕЧАЛИ...
Я ПАЛЬЧИКОМ ПИШУ :"ВЫ...НЕ ЛЮБИЛИ...БЛЕФОВАЛИ..."

--------------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------