Где ты была раньше

Эдуард Шлотгауэр
Что ты делала..все эти годы..
Тихо прячась ..от Луны и звёзд.
Забывая, как и все..про отдых..
И,как все, всегда сдавала взнос
Тем, кто жил свободно и привольно...
(Тем,кому Шенген не стал "табу")
И зачем..взнузда'лась,.. самовольно..
В и'го, что не впору и рабу?
Почему ..смолчала..в день ненастный..
..день..когда на брата взвился ..брат..
Матери..жены..великой властью
Захоти.. твой голос облеча'т!
Что ты сделала..была..немым великим?
- Шли послание себе,но молодой!
Насоветуй.. избегать ошибки..
Научи жить ..сердцем.. головой..