кладбище стихов

Албаюн
мы умираем, мы погибаем,
перед адом и раем своих погребаем,
душа в небесах,
на кладбище кости,
грехи на весах,
кресты на погосте...

... сор - трупы вещей,
сор - трупы предметов,
а если вообще...
стих - сор от поэтов.
мне так сдаётся,
накопилось их слишком,
не удаётся
прятать по книжкам.
лежат на Стихире
как в мавзолее,
покоятся в мире,
я их жалею...

я вот нашёл
примененье для сора,
из него хорошо
мастерить метеоры.
вот,безусловно,
проблемы решенье,
и небосклона
в ночи украшение!