я смотрю на тебя и теряюсь

Просто Линда
Я смотрю на тебя и теряюсь, насколько же ты прекрасна.
С нашей самой последней встречи прошло много дней.
Я с отчаянным постоянством примерял доступные маски,
Но от этого начинал любить тебя, девочка, только сильней.
В каждой встречной потом искал твои глаза-изумруды,
Оборачивался в толпе, когда слышал знакомое имя.
Без тебя, моя девочка, жить не то, чтобы очень трудно,
Только полной грудью дышать правда невыносимо.
Иногда я пытался бросить курить, но руки подводили,
Когда снова тянулись за третьей сигаретой в очередной пачке.
Мне действительно наплевать на холод плит могильных,
Ведь такое существование без тебя ни черта не значит.
Чтобы это забыть, я использовал просто любые методы,
Приближая последний мой час всеми доступными силами.
Но твой взгляд сегодня сродни пущенной пуле из пистолета.

Я смотрю на тебя и теряюсь, насколько же ты красивая.