Лубок

Парвиз Тураби
(Настроение)
Элегантная трость,
Фрак, бабочка, шляпа.
Стилистический гость,
Из двадцатых. Растяпа,
Перепутал параметры,
Сдвиг мнемосхемы.
Напор темперамента,
Чужд для системы.
Небрежностью лёгкой,
Кино чёрно-белым.
Не повяжут верёвкой
Двухтысячных. Целым,
Вернётся к дебюту,
Разыгранных партий.
Беспечных салютов,
Он снова на старте.
Бесподобен, изыскан,
Шампанского ритмы.
Весельем забрызган,
Образован, начитан.
Музыкальных салонов,
Завсегдатай. Повеса.
Eau de - колонов
Ароматы. Шартреза.
Элегантная трость,
Фрак, бабочка, шляпа.
Заблудившийся гость.
Заглянул. Из двадцатых.