Прекрасная Роза. Ответ С. Т. 27

Дмитрий Ахременко
Прекрасной Розой для меня всегда
Ты будешь, так судьбой нам суждено,
Сияй ты мне, как яркая звезда
И опьяняй, как сладкое вино.

Пускай в моём саду так много роз,
Но среди них лишь только ты одна,
Что дарит Радость и Любовь всерьёз,
Лишь потому ты сердцу так важна.

Тебя я всей душою полюбил,
И разлюбить, поверь мне, не смогу,
Забыть тебя вовек не хватит сил,
Мы навсегда на Счастья берегу.

Я окружу заботой лишь тебя,
Внимание не буду я жалеть,
Я проживу весь век, тебя любя,
Так было, есть и вечно будет впредь.

Светланочка, ты Розой расцветай,
Дари мне Счастья сладкий аромат,
С одной тобой открыл я светлый Рай
И я блаженством сказочно богат.

Поверь, что Розе вьюги не страшны,
Ведь эта роза в сердце век цветёт
И мы живём весь век в плену Весны
Где нет сомнений, грусти и забот.

Любовь, что на двоих теперь одна
Таится в каждом миге жизни всей,
Ты - Роза, ты всегда цвести должна
И делать этот мир ещё светлей.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Твоя прекрасная Роза" http://stihi.ru/2019/06/19/3249