Давайте начнём прямо сейчас

Нэля Орлова
 Ну что нам стоят слова поддержки?
И каждый ответ:" Ничего."
Так почему же мы их
Глубоко прячем в своём сердце,
Что это за стеснительность
Образовалась такая у нас?
Почему мы не хотим
Расстаться с нею?
Ведь каждый ждёт
Слова поддержки для себя.
Давайте начнём прямо сейчас,
Это большое дело
И будем надеяться,
Что всё получиться у нас.
22.01.2019г.