Билет...

Сергей Егоров 10
Земля моя, ты кровь родная,
С тропинкой прожитых времён,
Где юность жизни, озорная,
Где первым снегом, удивлён.

Метания жизненных исходов,
Страданья трепетной души,
И поиск верных переходов,
От детства к зрелому пути.

Воспоминаний жгучий пояс,
Который сбросить,шансов нет,
А развернуть на нужный полюс,
Не хватит ни каких монет.

Сей тракт в одном, лишь направлении
Да и билет в один конец,
Нещадна жизнь на исправления,
Ей всё одно,хоть ты малец!