На одном дыхании

Фёдор Гельм
Когда-нибудь,в какой не знаю срок,
Мы встретимся,пускай и с опозданием.
Когда уже,не сотый ли виток,
          Земля прочертит по мирозданию.

Узнаем ли друг-друга..как бы знать,
         А вдруг опять орбиты разойдутся..
И будем мы,как спутники летать,
  Без права в старый мир уже вернуться.

Где было всё когда-то в первый раз,
              И первое люблю,и расставание.
Где жили мы другим не на показ,
Но только для себя,и на одном дыхании.

А то что вдруг дороги разошлись,
    Не важно,я же верю,что когда-нибудь.
Мы встретимся,на то она и жизнь,
             Которую нам не в чём упрекнуть.


10:26     19.06.2019