Всё то что было между нами

Артур Фрайман
Всё то что было между нами
Останется,не пропадёт,
Нам никогда не быть врагами
Добро над разумом взойдёт.
И будет греть,не дав смириться
С тем чем волнуется душа,
И,дай нам Бог с пути не сбиться
В слепую проглядев глаза.