Свобода Слова

Халилова Надежда
Свобода слова! Какая радость!
И покатилось, и понеслось
Повылезла такая гадость
Заполонила плевелом злость
Все наши нивы, любви посевы
Ждём Ангелов жать сорняки
Пропасти ада открыли зевы
Роями мчатся к ним мотыльки
Сгорая в пламени страстей
Словом осудишься и словом
спасёшься!
Зачем нудишься и неймёшься?
Сей Семя святых Евангелий
Есть интернет пользуйся им
Не вступай в муть словопрений
Стремись в Горний Йерусалим!
Когда  наложат своё ветто
На Благовестие сонм злых
Тогда пророчества Завета
Благовествуй душам святых!