Здравствуй, Новый год

Мигунова Наталья Алексеевна
Возле ёлки новогодней
Закружился хоровод.
Здравствуй, праздник наш любимый!
Здравствуй, добрый Новый год!

С колокольчиком на шее
И в красивой белой шубке
Рядом с ёлочкой нарядной
Пляшет Козочка с Мишуткой.

За окном мороз трескучий,
Надвигается ненастье.
А у нас веселый праздник!
С Новым годом! С новым счастьем!