стихи о родном городе

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Над Залогом вставал рассвет
Вдали виднелся силуэт
То очертания моста
В тумане виден он едва
Обычно утро так похоже
Пустынно не видать прохожих
И явно не спешат такси
У них все это впереди
Девчата обтянувши попки
Плетутся тихо к остановке
И только тротуар из плитки
Подозревал их в чем-то шибко