Сволочи

Роман Ярцев
Понять сволочизм родственников и друзей...
Ты мне письмо написал, позвонил...
"Прости я в ванне, на почте охотой за тараканом"
и дальнейший диалог возможен со стаканом

Вы Твари с телефонами, смартфонами...
Какого нахрень рождены ?
сать и срать в свои трусы...