Инструкция по ходьбе

Татьяна Брызгалина
Ножки с ручками не дружат:
Ходят сами по себе.
И от этого, конечно,
Постоянно боль в спине.
Чтоб избавиться от боли
И проблему разрешить,
Надо срочно научиться
Просто правильно ходить.
Ноги ставим параллельно,
С пятки начинаем шаг.
Распрямили спинку, плечи…
Ходим так. И только так!
                09.06.2019