Свидание с гомосеком 11. 45

Динара Хайретдинова
Гомосеком мы видимся
Гомосексуалист в белом...
В черных шортах свидимся
На футболке рисую сердце мелом.

И отец подошёл твой
Пора влюбляться пришло...
Ты чувствовал за собой
Гиперсексуальность шло...

Я транс как Гамак...
Рисую ногами сексуальность...
Высок. Хорош. За попу так
Беру я девушку меня привязанность...

Я как транс Зеро
Гамак белый Хахаль...
Тебе гоняю я перо
Чтоб с попы гоняла Маскаль...

Я в шортах от Белуччи
Телом верчу от Версачи
Меня нет Гамак Лусии
Гомосек пришел Мерсачи...

"Я твой Гамак"- сказал ты.
На тачке новой от Версачи...
Теперь есть в мире Я и Ты
Мы вместе, в душе Берлускочи...

Я Хахаль словно шпица...
Войдешь в меня тому я рада
Какие векторы дай пропица
Я твой Хахаль дышу от Бада...

P.S Мой парень с черного покрасил волосы красками на белый. Так то брюнет и такой. У нас было свидание сегодня в 11:45.