Вновь у моря лето

Юлианна Лизогуб-Малахова
Вновь
у моря лето...
И далеко в горах
Яркие рассветы,
И зелень на лугах.
Нас
влечет все это.
В нем тайны Бытия,
Мир велик созвездий.
Важно познать себя!
Это
наши цели.
Мир добрый и жесток,
Скрыты в зле потери.
В чем Истины исток?
Так
много суждений...
Ищем истинный Смысл
В час откровения.
Нас усмиряет жизнь.


С гор
пора спуститься
К морю и берегам.
Лето, как Царица
Вышло навстречу к нам!
Маленькое
счастье!
Мы пьем его до дна,
Как душа причастье.
Жизни любовь важна.
Истина,
ты сила -
Правды отраженье,
Свет любви пленила
До изнеможенья...
Вновь
у моря лето!
Мысли и сужденья,
Истины секреты,
Ночи откровенья...