Правда

Таша Гольцер
Не ложь
Или *** поймешь

Потянуло на лирику
Или нахуй

Зачем такие истерики

Когда билеты в Америку

Ты на 4 буквы
А мне Бы
Сотни две лет

И на черную сцену в обед

Или сидеть на заднем ряду
 руку держать твою

Неприступная
Неосознанная
Ласковая
И еще не совсем взрослая

Взгляд исподлобья
Выстрел
На сквозь
Нет
На время
Бесконечность