В моём венке любви... одни лишь горицветы...

Влавиига Выцоталь
В МОЁМ ВЕНКЕ ЛЮБВИ...ОДНИ ЛИШЬ ГОРИЦВЕТЫ...
--------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ЛЕЛЕЯ СЕРДЦА.../СЛАДКИЙ/...ПЛЕН...
НИЧТО.../НЕ ТРЕБУЯ/...ВЗАМЕН...
ИЩУ НА ВСЁ.../УВЫ/...СВОИ ОТВЕТЫ...
В МОЁМ ВЕНКЕ ЛЮБВИ...ОДНИ ЛИШЬ ГОРИЦВЕТЫ...

---------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------