Спасибо, солнышко

Игорь Юкин
Спасибо, солнышко,за то,что ты со мною...
За милую улыбку,за тепло в груди...
За тот покой,что даришь мне собою...
За то,что не боишься рядышком идти.

За честные беседы под луною...
За светлые слова твоей любви...
Ты для меня как день,цветущею весною...
Любимая моя,ты яркий свет в ночи.