Время ускользает, как песок

Наташа Терентьева
Свои дары владыка не жалеет,
На море солнышко согреет,
А время ускользает, как песок
И волосы растреплет ветерок.

Потом, как гребешком пройдется,
Твоей улыбкой улыбнется,
На крыльях дальше поспешит,
Волна на берег набежит.

И сколько красоты, и силы,
Кораблик в даль все уносило,
Стояла девушка  с платком,
Пряла старушка под окном.