Я не терплю

Самойлов Николай Григорьевич
Я не терплю невежество и чванство,
Утопий лепет, вечно обещания.
Мне нравится российское крестьянство,
Рабочих заводских в цехах старания!

Кто кормит Русь, метал в мартенах плавит,
Куёт мечи, подковы для коня.
Тот и страной сейчас реально правит,
В бюджет добавив страсти и огня!

Я не терплю утопий и страданий,
Треклятых войн и западных идей…
И женских слёз и матерей рыданий,
Чванливости предателей людей.

© Самойлов Н.Г.  19062019   11-29   http://stihi.ru/2019/06/19/3648