Путь домой

Артур Царевич
Мы не уходим домой.
Такого адреса нет.
Маршрут неверен такой.
Давно просрочен билет.

Наш танец был для двоих,
Но мы пошли вразнобой.
Подъезд, порог, половик
Теперь у каждого свой.

Припев:
Путь домой – это наш квест.
Путь домой – из дальних мест,
Путь домой – по памяти,
Путь домой – просто идти!

Туда закрылся просвет,
Где мы забыли рассвет.
Всё, наше время прошло.
Мы потеряли его.

Вне досягаемости
Среди большой пустоты
Блуждаем точками мы,
Мы в этом мире одни.

Припев 2 раза.