Вечность

Михаил Орлов 9
Не вечен я,
Не вечно время,
Не вечны даже облака.
Вечно лишь только мысль,
Мысли остаются на века. 
Мыслям не интересна реальность,
Их не заботят  прошедшие года.
Мысли проходит сквозь пространство!
Их задача непроста.
Но какое до них мне дело!?
Я то знаю наверняка,
Что каждая мысаль будучи моею!
Останется больше чем навсегда.





                "mZ"