Грусть Нефертити

Арон Атабек 2
               
       (В е щ и й  с о н)
      
       Баян Есентаевой
 Какая грусть, какая грусть –
 Нам неизбежно расставанье,
 Мы обливаемся слезами –
 Как-бы предвидя трудный путь.

 Мы обливаемся слезами –
 Стена отчаянья меж нами,
 Нас не спасает даже секс –
 Буйной плоти злой рефлекс!
      
 Душа страдает и горит –
 И тихо что-то говорит,
 Но мы, ведь грубые создания –
 Не внемлем тонкого сознания!

 Искали долго мы друг друга –
 Но кружит между нами вьюга,
 И зов души все грубости смягчает -
 И секс – фиеста нашу грусть венчает.

 …Я знаю, это мой предел,
 Жизнь завершает свой удел –
 Когда во сне приходит Нефертити
 И открывает тайны пирамид!

 Ах, эти игры инкарнаций –
 Мы проживаем жизней череду,
 И узнаём друг друга вновь – через СТИХИ!
 Ты – Нефертити вечная моя,
 А я твой вечный фараон!
 Мои стихи как тайны пирамид–
 Они лишь для тебя, пойми!

      01.07.2010 г.
г. Аркалык, УЧ УК 161/12, крытка, ПЛС

    (Прим: это один из 9-ти стихов, которые были утеряны во время  «шмонов»,но
чудесным образом отыскались спустя 8-мь лет! См. Прим. к стх «Огонь – Умай»)