Вывод

Дука Лилия
И крик мой лишь сильнее грома,
И слёзы льются всё ручьём,
Греху придалась я земному,
Все думы только о дурном.

Как ни пыталась бы смеяться,
Играя чью-то в жизни роль,
Боюсь я утром просыпаться,
Ведь каждый новый день - он боль.

Но я смиряюсь с болью этой
И помощь больше не нужна,
За свои действия в ответе.
Что строила, к тому пришла.