Мне грустно или все равно

Наталья Сум
Мне грустно или все равно:
Жила в те дни - Мерлин Монро,
Артура Миллера любила
Он умным был и некрасивым.

Любви отца ей не хватило, а мать ее с ума сходила
В одной из тех больниц...

Завидно мне, что расцвести успев,
открывшись ярким светом,
погибла!
В белых простынях тоски,
Замученная в усмерть без любви,
 но может быть с ответом…