Тюряга Жизни 2

Максим Черников
В Тюряге Жизни, этой  Абу-Грейб,
Откуда ни сбежать, где ни укрыться,
И Элвис, Уитни, Эми, Курт Кобейн,
И многие пытались отстраниться...

Пытаюсь отстраниться также я,
Но это очень плохо удаётся:
В Тюряге Жизни жизнь течёт моя.
В Тюряге Жизни сердце моё бьётся.

13. 05. 2017.