Бегущие в закат

Андрей Сибирь
Расскажи мне про мир где живёшь
Покажи закат в ущелье коридора гор
Порадуй щедрой красотой улыбки
Ударом в сердце прикоснись глазами

Не отпуская крепко за руку держи
Бежим - за светом солнца по долине
Идём в брод лабиринты разливов
На острова в тополей пирамиды

Будь молча ночь под полною луной
Пусть скажет всё душа тишины звоном
Оставь под утро в холоде тумана одеял
Что бы замёрзли яркие моменты

Пусть наших душ застынет разговор
В рисунках нашего с тобой заката