Лето

Галина Ярусова
Погоди ты,лето,
Не спеши,постой!
Дай налюбоваться
Яркой красотой!
Дай согреть сердечко,
Напитать теплом,
Накупаться в речке
Рядом за селом.
Пусть листвой зелёной
Шелестят сады,
Красотой земною
Радуют цветы.
Пусть зелёным цветом
Всё вокруг полно,
Не грустите летом!
Пролетит оно...