Санкт. П

Таша Гольцер
Здесь Пушкинский ветер,
А небо - Володин,
По маленьким улочкам
Бродит Лев Додин.
Когда-то Довлатов писал «Чамодан»,
Когда-то сам Бродский кричал:
-Мопассан!
Тут Чехов и Глинка бродили в тени,
А Петр скакал в этой страшной глуши...
Про Достоевского тут говорить,
Я не стану -
не доросла до его мемуаров,
Скажу,про Бутусова - есть восхищение,
Да и его Шекспир его - вдохновение.
Зима нас окутает в снежный январь
Я улетаю - надеюсь прощай