прощай навсегда-чёрный город...

Андрей Оленев3
Прощай навсегда чёрный город ,
бандитский преступный мучитель ,
жестокий садисткий подлый палач .

Риэлторов мафии магановых срач ,
где по беспределу убивали людей ,
квартиры у своих жертв отбирали .

Он будет своих"вожаков"покрывать ,
от общества преступления скрывать ,
кровавых злых лярв хитря возвышать .

Нашу родню их отравой подло убил ,
нас так безбожно тяжело покалечил ,
все эти годы нас уничтожить пытался .

Прощай навсегда лживый злой изувер ,
притворные лживые маски свои надел ,
надеемся впредь твоего зла - не иметь ...