Светлячки

Милослава Давыдова
Я прошу тебя об одном: не туши наш пожар.
Пусть горят две души, пусть сердца полыхают в забвении...
Пусть земля пепелит, пусть искрит обезвоженный шар...
И пылает огнем, словно солнце, в безумном вращении!
Пусть кричат нам, что мы - обожженные и сумасшедшие...
Пусть смеются: вулкан наших чувств - лишь ошпаренный ад,
Мы ведь - два светлячка, в этот мир ненароком забредшие,
Потерявшие в пламени буйном свой розовый сад...
И, ломаясь от тлеющих крыльев безжалостной страсти,
Я прошу, разреши осветить эту жизнь на мгновение...
Поцелуй же... Дай волю сердца в ярко-алый окрасить...
Пусть все видят - у нашей любви день второго рождения!