Сорвало с резьбы...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Весь  в  слух!  -  всего  одна  лишь  фраза,
                Себя чтоб чувствовать: утиль.  -
                Осел,  не  весел  мир  наш  сразу! 
                Она,  душа  к  тебе   летела,  -
                О,  дай!  -  любви  простой  хотела.  -
                Твоё  мне:  "Поздно,  уходи..."

                Их  нет  -  на  йоту  бы!  -  укоров,
                В  потерях  ум  горяч  и  смел:
                В снег сердце, губы,  вниз  под  гору…
                И  ни  к  чему  не  будет  дела,  -
                Душа  отделится  от  тела?   - 
                И сам себе уж надоел...