Новогоднее чудо фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
В каждом доме запах хвои,
Мандаринов, пирогов.
В эту ночь приходит сказка
Из волшебных детских снов.

В этот день мы верим в чудо:
Вот настанет Новый год,
Он исполнит все желанья,
Счастье каждого найдёт.

Пусть подарит год пришедший
Вам здоровье и мечту.
Благоденствие, удачу,
И любовь, и доброту!